Aviso de Privacidad


“Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 05 de octubre de 2016”. Una vez registrado en el sitio de Grúpo Atom SWIPE www.swipeorizaba.com sus datos están protegidos en un servidor seguro “


De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Grupo Atom Swipe. (en lo sucesivo El Responsable), con domicilio en Andador 8 No 10 A, Col. Pluviosilla, C.P. 94329, Orizaba, Veracruz, tratará los datos personales que recabe de usted con la finalidad de brindarle los diversos servicios que ofrece El Responsable tales como la venta de artículos de limpieza para uso doméstico e institucional, artículos complentarios y papel, así como en su caso la entrega de dichos artículos en su domicilio, pudiendo gestionar, administrar y dar de alta en nuestro sistema la relación con usted para llevar acabo la facturación y entrega a domicilio según sea el caso.

A continuación se dan a conocer los datos personales que se solicitan en Tienda y en Call Center:

  • Nombre, apellido paterno y materno
  • RFC
  • Correo electrónico
  • Código postal
  • Nombre de la empresa
  • Contraseña del mismo (basado en su registro)
  • Domicilio (código postal, estado/provincia, municipio/delegación, colonia, calle, número exterior y número interior)
  • o   Datos para facturación en caso de que usted así lo requiera.

En ningun momento guardamos información de su tarjeta de credito o debito, ya que dicha operación se hace atraves de los servicios de paypal, bajo los términos y condiciones vigentes que establece.

El Responsable informa que dentro de los fines antes señalados, recabará los datos personales indicados, para elaborar un registro tanto para la compra de productos y entrega a domicilio de los mismos en su Formato de Registro; para responder a sus solicitudes en la sección Contáctanos o bien para que usted pueda recibir promociones e información de productos en la sección Promociones, secciones que se encuentran dentro de nuestra página web.

El usuario acepta los términos, condiciones y Aviso de Privacidad al proporcionar los datos personales para el uso de los servicios.

El sitio www.swipeorizaba.com no recaba datos personales sensibles. El sitio www.swipeorizaba.com.mx no hace uso de las cookies.

El Responsable ha designado a un encargado de datos personales, (el “Responsable de Privacidad”), por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante comunicación dirigida al Responsable de Privacidad al correo electrónico siguiente : privacidad@swipeorizaba.com ( la “Dirección de Contacto”).

Los suscriptores que acepten recibir promociones pueden en cualquier momento cancelar su suscripción a los distintos boletines de correo electrónico, de forma total o parcial, haciendo clic en el link ‘Para anular su suscripción haga click aquí’ ubicado en la parte inferior de los correos electrónicos enviados por El Responsable.

De igual forma, usted podrá 1.-  Acceder a sus datos personales en nuestro poder, 2.- Modificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, 3.- Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u 4. -Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por El Responsable y el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud  mediante correo electrónico a privacidad@swipeorizaba.com o por escrito a Andador 8 No 10 A, Col. Pluviosilla, C.P. 94329, Orizaba, Veracruz.

Le informamos que el Responsable podrá transferir sus datos personales a personas afiliadas del Responsable para fines de mercadotecnia, imagen corporativa y de servicios.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a Usted por medio de la publicación de un aviso en la página de internet del Responsable, por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda da tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de Internet del Responsable. www.swipeorizaba.com.mx/contacto y los vínculos correspondientes a medios de información digital

De conformidad con los establecido en Artici

Usted puede acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, en caso de que considere que el Responsable ha vulnerado su derecho a la protección de datos personales.

ACEPTACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Este Aviso de Privacidad está sujeto a los términos y condiciones de todos los sitios web del grupo ATOM SWIPE antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y grupo ATOM SWIPE. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios del grupo ATOM SWIPE, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos y el Aviso de Privacidad, incluido el apartado de transferencia de datos personales en los términos indicados en el mencionado Aviso.